// kazumikha akuza // On-Selasa, 22 Januari 2013

Yoshi yoshi...sekarang saya akan membahas 5 kamen rider yang saya anggap paling kuat, dan karena terdapat rider, yang mempunyai multiple form, dengan tingkat kekuatan yang berbeda2, maka saya akan menilai kekuatan para kamen rider, berdasarkan tiap2 form mereka, bukan berdasarkan diri mereka keseluruhan...so otomatis yang akan menjadi lima rider terkuat tersebut, akan didominasi oleh para kamen rider dengan form terkuat mereka..^__^ 








1.Kamen Rider Kabuto Hyper Form


Yes..inilah Kamen rider yang saya anggap paling kuat...pertama2 kita lihat dari wujud manusia kamen rider ini sendiri...tendou soji adalah cowok yang sudah melatih fisiknya selama bertahun2 untuk mempersiapkan diri menjadi kamen rider...sehingga hal tersebut memberikan advantage ketika bertarung... lalu jika kita lihat dari segi kekuatan fisik, mungkin bukan kabuto hyper formlah yang paling kuat, tapi karena ia mempunyai berbagai macam kemampuan dan jurus2 yang dahsyat, hal tersebutlah yang membuat dia mendapat peringkat pertama...kita lihat saja hyper clock up, kekuatannya untuk bergerak dalam kecepatan hyper cepat, dan kemampuan untuk memutar balikkan waktu, menurut saya hal tersebut sudah luar biasa.. tapi ditambah dengan kemampuan untuk menggunakan jurus seperti hyper swing, hyper sting, hyper shooting, hyper slash, maximur hyper typhoon, maximum hyper cyclone, dan hyper kick? fiuuuh..membuat kamen rider ini menjadi hyper luar biasa....:)

2.Kamen Rider Kuuga Ultimate Form

Dialah kamen rider kedua yang saya anggap paling kuat, kemamouan untuk membuat musuhnya berdarah dengan serangannya, sekuat apapun armor milik musuh...dan rider kick yang bahkan bisa menghancurkan dunia...wew...mantap abis...Lalu dari segi kekuatan, mungkin dialah rider heisei dengan kekuatan fisik terkuat. Karena waktu saya mengecek wikipedia, kekuatan tinju & tendangannya mencapai 80 & 100 ton!! berbeda dengan form terkuat rider2 lain, yang hanya mencapai 10-20 ton, mantap abiss!!!




3.Kamen Rider Den O Climax Form

Climax form? bukan liner form? yup, saya menganggap bahwa climax form lebih kuat daripada liner form...mengapa? Pertama dilihat dari segi teknik bertarung, momotaros & kawan2nya jauh lebih kuat daripada ryotaro sendiri...selain itu, dilihat dari segi kekuatan juga climax form lebih kuat daripada liner form. Kemudian, climax form juga mempunyai berbagai macam jurus, yang bisa dipakai dalam berbagai macam situasi...ia bisa melncarkan rider punc maupun rider kick, ia juga bisa menyerang jarak jauh dengan menggunakan rudal, dan bisa menggunakan pedangnya untuk melancarkan hissatsu attack...


4.Kamen Rider Faiz Axel Form

Axel form? bukan Blaster form? yup lagi...meski dari segi kekuatan fisik axel form kalah, akan tetapi, axel form mempunyai keunggulan berupa kecepatannya yang bisa mencapai suara, membuat axel mempunyai poin plus tersendiri...kena satu crimson smash aja uda buat musuh ancur-ancuran.. apalagi kena 4-5crimson smash sekaligus?



5.Kamen Rider W Cyclone Joker Extreme

Dialah kamen rider ke5 yang saya anggap paling kuat...sekali lagi, mungkin dari segi kekuatan fisik, dia masih kalah dengan form rider terkuat yang lain...Tapi berbagai macam ability yang ia punya, seperti kemampuan untuk menganalisis musuh, dan jurus2 dahsyat seperti tebasan pedang "charge break", serangan sinar laser "final illusion", serta tendangan tornado "double extreme rider kick" membuat w extreme ini berada di posisi kelima...

{ 39 komentar... read them below or Comment }

  1. Gua Ga Setuju Gan.. Pendapat Gua Kamen Rider Heisei Terkuat Tuh

    DECADE.. Karena Dia Bisa Berubah Hampir Menjadi Semua Kamen Rider.. Dan Decade Ultimate Form Bisa Mengeluarkan Semua Rider Yang Sudah Ultimate From..

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan... semua orang punya pandangan masing2 :D

      Hapus
    2. Semua yang di serial Decade kan Kamen Ridernya cuma alternatif aja, kalo duel sama versi aslinya udah hancur tuh Decade.
      Huehehe

      Hapus
    3. ga juga gan di episode terakhir decade di movie war 2010 semuanya bukan alternate itu kr asli cuma kuuga doang yang alternate ,kyk si decade bunuh ryuki itu beneran si kidou shinji

      Hapus
  2. Menurut Gua sih yang Lebih Kuat Dari climax form itu ryuki karena dia bisa dengan sekali serang akhir bisa membuat musuh mati dan kalo lawan rider lain bisa ngambil kekuatan lawan

    BalasHapus
  3. kamen rider kuuga rising ultimate form nu mantep mah...hahay

    BalasHapus
  4. yoi decade mnrt ane paling kuat di filmnya dia ngebunuh smua kamen rider..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya namanya pemeran utama pasti selalu menang gan... kalo menurut ane memang kabuto yang terkuat , soalnya ga ada yang bisa nandingin Hyper Clock Up, decade memang bisa memanggil semua rider termasuk kabuto, tapi semuanya cuma niru gerakan decade dan kalo decade manggil hyper kabuto tetep aja gak bisa hyper clock up

      Hapus
    2. gue setuju kan sama yg comment diatas...
      kamen rider yg dipanggil decade walaupun itu ultimate form hanya bisa niru gerakan decade saja....

      klo menurut gw emang yg paling hebat itu kabuto, bahkan di movie nya decade aja untuk ngalahin kabuto si decade harus pake clock up nya kabuto dulu... menurut gw paling kuat itu ability nya kabuto... bisa mengendalikan waktu...

      Hapus
  5. Menurut Ane Kamen rider double/W paling kuat..

    BalasHapus
  6. Decade yg paling kuat dia ngalahin semua rider kuga ultimate form juga kalah sama decade.

    BalasHapus
  7. Kalau menurut gue..sih ..semua kamen raider itu kuat tapi mereka mempunyai kekurangan dan kelebihannya masing masing... :D
    ...
    Tapi yang paling aku suka kamen rider den-o strike form ,den-o liner form ,den-o climax..ama satu lagi yaitu kiva emperor..

    Thanks _ :D

    BalasHapus
  8. menurutku wizard infinity

    BalasHapus
  9. Terimakasih buat agan2 semua sudah berkunjung di blog sederhana ini...

    BalasHapus
  10. Kamen rider ozu,karna dia satu2nya yang punya form paling banyak sampai 127 form

    BalasHapus
  11. Kamen rider ozu,karna dia satu2nya yang punya form paling banyak sampai 127 form

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kamen Rider Ozu yg paling kuatt..

      Hapus
  12. kamen rider terkuat ...

    Kamen Rider Diend .. dia yang paling licik dari semua Kr .
    pasti bisa berbuat sesuatu

    BalasHapus
  13. kamen rider terkuat ...

    Kamen Rider Diend .. dia yang paling licik dari semua Kr .
    pasti bisa berbuat sesuatu

    BalasHapus
  14. Kamen rider triple five yg paling kuat diantara semua kamen rider

    BalasHapus
  15. dri Ability ny decade jauh diats yg laen. keadaan biasa ny bisa ngimbangin kuuga ultimate. dn setiap seriny yg jd musuh itu bos semua... :D. lyt.. tugasny aja hancurin semua rider... gk mungkinkan kalo yg lemah dsuuruh ngancurin yg lbh kuat..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua yang di serial Decade kan Kamen Ridernya cuma alternatif aja, kalo duel sama versi aslinya udah hancur tuh Decade.
      Huehehe

      Hapus
  16. decade gan kan dia penghancur semua kamen rider.
    lagi pula decade seri spesial gan jadi g adil juga klo disamain ma yg lain. wkwkwk
    tapi ane setuju kalo kabuto pertama dengan asumsi decade g dimasukin. hihihi

    BalasHapus
  17. I vote for decade. Sekuat" nya kabuto pasti kalah sama salah satu form nya decade. Hajar aja pake kereta den liner.

    BalasHapus
  18. kamen rider paling kuat ialah kamen rider wizard and gaim

    BalasHapus
  19. Kata gua paling kuat itu memang bener hyper kabuto abisnya dia bisa make alat berubah sasword,drake,ama the bee

    BalasHapus
  20. liat aja the movie nya wizard gak ada satu pun kamen riders yang bisa ngalahin musuhnya selain kamen rider gaim

    BalasHapus
  21. gua tunggu komentar anda gan

    BalasHapus
  22. OOO gak masuk nih ??? kapak wiro nya si OOO bisa nebas armor gamel yang tebel lho, trus tebasan medajalibur nya si OOO sampe2 belah langit dan gedung wkwkwkw

    BalasHapus
  23. Menurut saya kamen rider555(faiz)&decade yg plng kuat.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Setuju nih sama hyper kabutu paling kuat, di game super hero climax aja pake kabutu hyper form gampang bngt ngalahin musuh

    BalasHapus
  26. Semua Kamen Rider di serial Decade itu cuman Alternatif aja.
    Kalo Decade disuruh duel sama Kuuga yang Asli alias Godai Yusuke, paling-paling udah hancur...

    BalasHapus
  27. Semua Kamen Rider di serial Decade itu cuman Alternatif aja.
    Kalo Decade disuruh duel sama Kuuga yang Asli alias Godai Yusuke, paling-paling udah hancur...

    BalasHapus
  28. Udhlah Terkuat decade kalo decade ga kuat toei ga bakal pake decade buat war ama sentai tahun 2012
    dan juga setiap war selalu ad decade kalo ga ad decade kamen rider ga bakal bisa satu ga bakalan terhubung

    BalasHapus
  29. Mas-Mas & Mbak-mbak, sekarang gampangannya gini.sebenarnya yang terkuat tuh sekarang terserah maunya sang sutradara. betul kan ? kalo sang sutradara maunya Decade kalah ya kalah, atau Kuuga dll. tergantungnya judul film movienya. kalo pas movienya decade ya jelas donk... masak decade kalah pasti dimenangin, atau movienya Double ya pasti juga menang endingnya... pokoknya semua tergantung sang SUTRADARA betul, betul betul hehehehe

    BalasHapus
  30. kamen rider terkuat tuh decade karena dia satu-satunya kamen rider yg bisa menghancurkan semua kamen rider versi asli di the movienya gan dan liat aja hanya decade satu-satunya kamen rider yg bisa bertahan dr serangan rising ultimate formnya kuuga kalo kamen rider plg brutal menurut gue kamen rider dr era showa yaitu kamen rider shin karena dia satu-satunya kamen rider yg last movenya ngecabut kepala musuhnya sampe sekarang gue nggak pernah lagi liat kamen rider sebrutal shin

    BalasHapus
  31. decade lah nomor 1 smua lawan decade cuma jd tapai

    BalasHapus
  32. sky rider terbang aja masi mampus kabuto clock up aja masi pecah kepala

    BalasHapus

Terimakasih Telah Berkunjung di Blog Saya :D

Pages

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "